штакетник от производителя

(097) 076-22-84

звоните 10:00-21:00

Полезная информация

Статьи, советы и рекомендации по выбору материалов

Особенности забора из металлопрофиля

Организовать изгородь, будь она для дачи или обычного дома, можно недорого и без особых усилий. Достаточно заказать строительные материалы на заводе-производителе.

Реализация задачи по ограждению приусадебной, производственной или строительной территории возможна простым и надежными материалом – профилированным металлом. Это листовая оцинкованная сталь, подвергнутая холодному прокату. Для придания жесткости она получила определенную форму (трапециевидную, волнообразную и пр.).  

Опубликовано: 24 Apr 2019
Более детально про ворота из евроштакетника

Современные материалы для возведения заборов поражают многообразием. Модернизированной классикой можно считать евроштакетник. Это привычные многим ламели определенной ширины, расположенные на равноудаленном расстоянии, но изготовленные не из дерева, а из металла.

Опубликовано: 24 Apr 2019
Забор из металлического штакетника: мы реализуем любые креативные идеи

В условиях изобретения долговечных и надежных стройматериалов вырос спрос на металлические заборы и ограждения. Цельная плоскость из обычных стальных листов уже не удивит пользователей оригинальностью. Другое дело – забор из штакетника. Он образован узкими профилированными ламелями, которые имитируют обработанную доску.

Эксплуатационные свойства материала идентичны с профнастилом:

  1. надежность;
  2. качество;
  3. долговечность. Металл защищен от внешних факторов воздействия и коррозионной активности слоем оцинковки, полимерным покрытием;
  4. прочность;
  5. высокая эстетичность. Ламинирование узких сегментов производится с одной или двух сторон.

Только штакетный забор из металла не блокирует доступ воздуха к огражденной территории. Можно высаживать элементы ландшафтного дизайна в любой точке двора, не переживать об обеспечении нормальных условий для их роста. Проветриваемость территории гарантирована. Между вертикальными элементами штакетника с односторонней зашивкой проходит солнечный свет, поэтому место возле забора спокойно можно засаживать светолюбивыми растениями.

В ограждении из ламелей решен важный недостаток профнастила – парусность. Металлические элементы установлены на некотором расстоянии друг от друга, таким образом минимизирована нагрузка на плоскость горизонтальной направленности в условиях шквального ветра. Калитки, ворота будут закрываться как и раньше хорошо, никаких перекосов поверхности.

Варианты дизайна забора из металлического штакетника

Забор из металлического штакетника никогда не будет однообразным. Форма заполнения секций может быть разнообразной:

  1. пирамида – максимальная высота секции по центру и в стороны по ниспадающей;
  2. арка – плавный переход к низким профилям по сторонам;
  3. ранчо – середина забора двустороннего заполнения;
  4. зигзаг – чередование высоких/низких планок и пр.

Можно комбинировать между собой различные формы заполнения, тем самым создавать на своем участке индивидуальные дизайн-проекты ограждений. Интересно смотрятся сочетания штакетника с кирпичной кладкой и диким камнем в качестве облицовки фундамента, столбов. Огромный простор для воплощения ваших идей и задумок!

 

забор из штакетника

 

Удачно подобранный штакетный забор из металла украсит участок, расширит его визуально, не станет ограничивать линией сплошной обшивки. Ограждение можно сделать созвучным с цветом кровли или сыграть на контрастности. Фантазия современных дизайнеров позволяет создавать на участках неповторимые композиции.

Забор из металлического штакетника идентичен внешне с конструкциями из профилированных досок. Изготавливаются металлические ламели из стали разной толщины, обретают формы нескольких профилей:

  1. трапеция;
  2. прямоугольник;
  3. полукруглая кромка.

Любой оттенок полимерного покрытия, фрагменты нужной длины и профиля, секции или обособленные элементы – у нас вы можете купить забор из штакетника индивидуального образца. Мы – завод-производитель продукции из профнастила, поэтому готовы предложить лучшие цены и сжатые сроки доставки заказа в Киев, Львов, Одессу, Харьков и более отдаленные уголки Украины. Стоимость за погонный метр, оплата услуг монтажа – все это спрашивайте у консультантов. Мы работаем без посредников, поэтому с нами всегда легко договориться о дополнительной комплектации, сроках производства и доставке образцов на нужный объект.

Опубликовано: 21 Mar 2019
Варианты монтажа евроштахетника для дачи

Весна в полном разгаре, а значит, и дачный сезон стремительно приближается к своему открытию. Как говорится, любая дачный участок начинается с забора. Поэтому важно заранее позаботиться о благоустройстве Вашего участка.
Забор из штакетника металлического – это наиболее подходящий вариант дачного забора – как с экономической, так и с практической точки зрения, поскольку евроштакетник обойдется, будущему владельцу в небольшую сумму и займет минимум времени на изготовление и установку.

Опубликовано: 17 Oct 2018
Автор статьи: Алексей Попов
Штакетник металлический для забора от завода-производителя

Ограждение необходимо для охраны и установления границ участка. Забор можно построить из дерева, профнастила, сетки-рабицы и других материалов. Металлическое ограждение из такого материала как евроштакетник станет оптимальным вариантом отличного ограждения для участка. По своим внешним характеристикам забор из евроштакета не может сравниться с деревянным, забором из рабицы или профнастила.

Опубликовано: 20 May 2018
Автор статьи: Алексей Попов
Качественный евроштакетник по невысокой цене

Ваш загородный дом или дача преобразится, если вокруг него возвести легкий и экономичный забор из евроштакета. В последнее время этот материал особенно популярен. Этот материал поможет украсить придомовую территорию с помощью забора из металлического штакетника.

Опубликовано: 20 May 2018
Автор статьи: Алексей Попов
Правила подбора и просчета евроштакетника

Сколько необходимо металлических штакет на один метр забора из евроштакетника?

На самом деле это весьма личный вопрос. Так как только Вы сами решаете, как именно должен выглядеть Ваш забор из евроштакетника. Тем не менее для правильного просчета используем простую формулу: Х : (а+b) = N, где Х = длинна всего забора или его секции, а = ширина одной штакеты, b = расстояние между штакетами, соответственно N = необходимое количество планок.

Опубликовано: 1 Feb 2018
Автор статьи: Алексей Попов
Металлический штакетник: 10 основных преимуществ

Современной альтернативой деревянному забору является металлический штакетник (металлоштакет), который стремительно набирает популярность среди владельцев дач и загородных домов. Ограждение получается крепким и надежным. Состоит оно из профилированных планок гнутой формы, закрепленных на металлическом каркасе. Возвести забор из металлического штакетника можно своими силами, не привлекая наемных строителей.

Опубликовано: 1 Feb 2018
Автор статьи: Алексей Попов
Несколько слов о строительстве забора из штакетника

Современной альтернативой деревянному забору является металлический штакетник (евроштакетник), который стремительно набирает популярность среди владельцев дач и загородных домов. Ограждение получается крепким и надежным. Состоит оно из профилированных планок гнутой формы, закрепленных на металлическом каркасе. Возвести забор из металлического штакетника можно своими силами, не привлекая наемных строителей.

Опубликовано: 1 Feb 2018
Автор статьи: Алексей Попов

Мы принимаем заказы на номер

(097) 076-22-84